后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
校领导到后勤基建处调研
2016-10-28   审核人:   (点击: )

校领导到后勤基建处调研

 

1026日下午,钱健副校长到后勤基建处开展调研,后勤基建处各科室、中心主要负责人参加调研座谈会。

会上,钱健首先听取了后勤基建处副处长袁新胜关于后勤基建基本工作的汇报,观摩了“广西大学微后勤、水电报修系统、公房管理系统”等平台系统,肯定了后勤基建服务保障工作,同时代表学校党委和行政对职工所做的努力和贡献表示了感谢。钱健对后勤基建未来的工作强调了四个意识:一是服务意识。管理就是服务,要求转变观念,为广大师生提供更加方便、快捷、高效的后勤保障服务。二是大局意识。后勤保障要围绕学校的核心业务开展工作,要有“全校一盘棋”的意识,统一管理,服从大局,更好地发挥后勤基建保障服务功能。三是一流意识。“双一流”大学,就要有一流的标准;作为广西高校发展的龙头,更要争取一流,建设一流的后勤,更好服务广大师生。四是精细化意识。紧跟时代步伐,充分利用“互联网+”,要求观念创新、体制创新、管理创新、技术创新,努力打造互联网+后勤、智慧后勤,为广大师生提供最好的后勤服务保障。

党办校办相关负责人陪同调研。

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved