后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
校领导看望慰问春节期间后勤保卫一线职工
2017-03-16   审核人:   (点击: )

1月28日大年初一上午,副校长钱健看望慰问坚守工作岗位的后勤保卫一线职工。党办校办、后勤管理处、保卫处负责人参加慰问活动。

钱健一行从西校园后勤管理处办公楼慰问绿化与物业管理服务中心职工开始,沿路到车队值班室、水电值班室、东校园留学生公寓、东校门安保岗亭、碧云湖安保岗亭、校医院、新体育馆安保岗亭、西苑餐厅,分别看望慰问了交通通信与接待管理服务中心、水电与修缮管理服务中心、学生公寓管理服务中心、校医院、饮食管理服务中心的职工和校内安保人员。每到一处,钱健与职工们亲切握手问候,代表校党委、行政感谢他们为学校所做的默默奉献,祝愿他们新年愉快、身体健康、阖家幸福。(来源:广西大学官网,黄南/文图)      

                                                                                                                                                 
 







 



 

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved