后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我处饮食中心组织开展消防培训活动
2017-03-30   审核人:   (点击: )

 

   为提高员工消防安全意识,增强火灾突发事故的处置和自救能力,我处饮食中心于3月15日下午组织开展了每学期一次的消防演练和培训活动。


   本次活动邀请学校保卫处消防培训专家主讲,有近300名餐厅员工参加。活动分为室内逃生演练和消防知识培训两个方面。通过播放火灾案例的影像资料,火灾现场的惨烈在思想上对员工进行触动教育,再结合火灾案例讲解火场逃生的基本常识和技巧,然后在培训现场施放烟雾模拟火灾现场,组织室内消防逃生演练活动。 


   通过本次消防安全知识培训,强化了饮食中心员工消防安全防范意识,进一步增强了消防突发事件的应变、自救能力。(黄小军) 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved