后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
校领导暑期带队巡查学校重大项目等建设进展情况
2017-10-11   审核人:   (点击: )

      暑假期间,副校长钱健、校长助理刘向和校务督查办、后勤管理处、规划基建处等相关负责人顶着烈日、冒着酷暑,多次对暑期开工建设的学校重大项目、为民办实事项目、学生宿舍维修项目、东高9栋教职工公寓等项目建设进展情况进行实地巡查。

  钱健一行根据学校拟定的工程建设进度安排,每次都对君武文化艺术教育中心现场勘察、西校园原易乐多超市区域的综合楼拆除、大学生活动中心建设所涉及的东校园菜市场搬迁建设等学校重大项目的前期准备工作,对正在升级改造的荟贤西路、管道燃气进校园施工项目等2017年为民办实事项目,对学生宿舍暑期维修,对东高9栋教职工公寓的室外场地平整、道路修缮及景观绿地工程与消防检测等项目建设进展情况进行逐一检查、督促、指导。

通过实地巡查,针对存在的问题,钱健提出明确要求和整改措施,要求规划基建处和后勤管理处要对各项目进行科学管理,严格落实责任,加快工作进度,确保按期保质完成各项建设任务;校务督查办要做好各项目进度的督查工作;各施工单位要做好抗台风等各项安全防范措施,确保施工安全。在施工现场,钱健对施工人员的辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们要做好防暑,确保劳动安全。(后勤管理处 规划基建处/文图 陶湘露/编辑)

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved