后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校教职工高层集资楼东高9栋顺利交房
2017-10-26   审核人:   (点击: )

 

930日上午,我校后勤管理处、规划基建处、保卫处、工会等部门在西校园大礼堂组织办理教职工高层集资楼东高9栋新房钥匙领取手续。校长助理、后勤管理处处长刘向向全体业主表示了祝贺,同时提醒住户有关验房、装修、保修、防盗、安全等注意事项,并当场解答了部分住户的提问。

 

为确保交房工作顺利推进,交房前校领导曾多次组织相关部门研究部署集资楼验收、交房相关事项。927日,后勤管理处发布了东高9栋交房通知,将领取新房钥匙的注意事项和所需材料一一列明,方便业主顺利办理交房手续。截止到93017:00,东高973户业主中的71户已领取钥匙,领取率达97.26%。(文/图黄小军)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved