后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处完成东校园菜市场搬迁工作
2017-10-18 李建云  审核人:   (点击: )

 

因学校整体规划需要,923日,我校东校园菜市场整体搬迁至新东市场(农场路旧西大驾校右侧,原农大食品厂位置),24日新东菜市场正常营业。后勤管理处圆满完成了学校东校园菜市场搬迁工作任务。

 

919日,新东市场一期工程进行验收,从学校大局着想,在后勤管理处领导的指示下,我处菜市场管理部门马上行动起来,20日发布市场搬迁通告,22日分配新东市场摊位,23日实施市场整体搬迁。因前期准备工作充分,整体部署细致周密,经营户们都积极配合,搬迁工作井然有序,23日上午已有80%的经营户在新东市场正常营业,24日全部搬迁完毕,旧东市场全部清场完毕,圆满完成新旧市场搬迁工作任务。

 

目前新东市场一期工程建有摊位192 个,经营范围有蔬菜、水果、粮油干杂、豆制品、肉禽蛋、水产品、日杂百货、修理等 。据悉,学校将启动新东市场二期工程建设,拆除或改造新东市场四周的原农大食品厂旧平房,建成市场铺面,增加熟食、活禽宰杀、饮食店、超市等经营范围,同时建设新东市场停车场。届时新东市场功能将更趋完善,会给我校师生员工带来极大的生活便利。

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved