后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
做到早安排早部署 我处迎新工作圆满完成
2017-10-06   审核人:   (点击: )

   为了确保2017年迎新工作顺利进行,我处做到早安排早部署,提前了准备工作。99日、10日两天的迎新工作有序开展、圆满完成。

 

在我处的迎新接待点,安排了水电维修员、学生公寓管理员现场受理报修业务,在新生公寓安排了值班员受理住宿办理业务,微后勤系统管理人员还在现场宣传推广了该系统的报修、订餐等相关使用功能。今年饮食中心把饭卡放入录取通知书提前寄给了新生,减少了新生报到的领饭卡环节。

 

9月9日,校党委书记刘正东等校领导先后走访西校园9栋、17栋、22栋等3栋学生宿舍看望入住新生,还去现场了解了新生入学情况和“绿色通道”实施情况。

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved