后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
自治区既有多层住宅加装电梯调研座谈会在我校举行
2017-11-15 伍世孟  审核人:   (点击: )

   11月9日下午,自治区住房城乡建设厅组织的既有多层住宅加装电梯调研座谈会在我校举行。副校长钱健出席会议,自治区住房城乡建设厅设计处处长游清华主持会议。


  座谈会上,自治区住房城乡建设厅首先介绍了自治区关于既有多层住宅加装电梯考察调研的基本情况,并就开展既有多层住宅加装电梯试点工作交流了看法。随后,自治区住房城乡建设厅、自治区党委机关事务管理局、自治区城乡规划设计院和南宁市城乡建委、财政局、规划局、住房保障局、国土局、质监局、消防支队以及我校的相关部门、住户代表等相关与会人员针对既有多层住宅加装电梯的申请与管理主体、各相关单位的职责、加装程序、方案审批、审查规则、使用管理及维护、依法审查及宣传引导、资金来源与分配、业主表决、工作流程等相关问题进行了深入座谈与讨论。 


  钱健表示,我校将积极配合自治区住房城乡建设厅做好广西大学既有多层住宅加装电梯试点工作,坚持以民为本、积极推进,充分尊重教职工的意愿,依法通过民主协商形成合理可行兼顾各方利益的改造方案。座谈会结束后,与会人员现场调研考察了我校既有多层住宅的基本情况。 


  党办校办、保卫处、工会、财务处、实验设备处、后勤管理处、规划基建处、离退休工作处等部门相关人员以及住户代表参加了座谈会和现场调研。(伍世孟/文 廖善维/编辑) 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved