后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处组织召开广西大学建设区域供冷供热能源站方案专家研讨会
2017-11-29 李雁  审核人:   (点击: )

 

20171127日下午,广西大学后勤管理处组织召开了《广西大学建设区域供冷供热能源站的方案》研讨会议。参加会议的有规划基建处、土木建筑工程学院、电气工程学院、资源环境与材料学院、物理科学与工程技术学院、化学化工学院、实验设备处、财务处、南方电网综合能源公司等单位的专家、教授。会议对广西大学绿色能源与建筑节能研究开发中心提交的《广西大学建设区域供冷供热能源站的方案》进行了充分研究和讨论。会议由后勤管理处与规划基建处党委书记、规划基建处总工程师袁新胜主持。

 

 

与会人员首先对南宁市盛科城小区、南宁市五象山庄区域供冷供热能源站进行实地考察。随后,听取了广西大学绿色能源与建筑节能研究开发中心对《广西大学建设区域供冷供热能源站方案》的汇报、介绍。评审专家就建设区域能源站的技术可行性、经济性、具体选址以及方案的各项内容从专业的角度出发结合学校的发展趋势进行了充分讨论,对建设方案内容分别提出了具体的意见和建议。

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved