后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我处饮食管理中心举行秋季员工运动会
2017-11-25 覃晓芳  审核人:   (点击: )

 

为活跃员工文体生活,增强集体凝聚力,提高员工集体荣誉感,饮食管理中心于1113日——18日举行秋季员工运动会。

 

本次运动会共有12个队参加,有拔河、男女混合气排球、击鼓颠球、十拿九稳、20*100米面对面接力跑等6个比赛项目。比赛中坚持友谊第一比赛第二的原则,整个活动过程洋溢着欢乐的气氛。

 

拔河比赛作为经典传统项目,各参赛队都是有备而来:人员经过精心挑选,此刻体重是很大的优势,队员们经常互相开玩笑:运动会结束后才能减肥;站位也有讲究,谁排第一,谁在最后一位;出力使劲时,站姿也很重要,脚要伸直,身体向后倾斜30度;当中点向我方移动时,脚要随着往后挪动。比赛中,有队员的手磨破了皮,也没在意。场上队员卯足了劲,赛场外啦啦队也不闲着,时时爆发出阵阵热烈的加油助威声。各参赛队尽显自己的战术布局、特点,努力为集体争取荣誉。最后秀苑二餐厅、一餐厅分别获得了冠、亚军。拔河比赛可以说是考验一个团队凝聚力、合作精神的最好时机。

 

十拿九稳、击鼓颠球等项目趣味性强,特别讲究配合技巧,注重团队精神。比如十拿九稳项目开始了,场上4名队员,2名在前2名在后,有人身手敏捷,一马当先,抛下后2名队友,自己冲到终点,2名队友在后面狂追,惹得场外的员工笑声不断;也有人摔了跟头,爬起来再跑;有球从充气网球拍上掉下来,其中一名队员撩下球拍,快速冲过去把球捡回来等。整个竞游项目气氛热烈而欢乐。最后,秋实苑队用时30秒,一举夺冠。

   本次运动会共有936人次参加,全体员工积极参与,增加了员工的参与意识、团结意识,促进了相互之间的了解,增进了友谊,体现了饮食中心大家庭团结协作、拼搏向上的精神风貌。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved