后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
饮食管理服务中心开展消防演练活动
2017-12-13   审核人:   (点击: )

 

 

为加强饮食工作安全,增强消防安全意识,在突发性灾害发生时,掌握有关防火逃生知识技能,在学校保卫处的协助下,我中心于20171123日组织了300名员工,开展了消防安全演练培训活动。

 

根据饮食中心工作的实际情况,演练分两个内容:一是摸拟火灾发生时高楼逃生;二是灭火演练。地点分别在秀苑餐厅三楼和新东园操场。校保卫处消防科黄科长详细讲解了高楼逃生的要点、注意事项及灭火的操作等要领。各餐厅员工踊跃参加灭火操作,并纷纷表示演练注重实际,与日常工作紧密相关,经过实际操作,达到学习的效果。

 

通过这次演练,进一步强化了员工的消防安全意识,确保在发生火灾时采取的措施及时、安全、有效。

 

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved