后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
饮食管理中心完成“校友返校日”供餐任务
2018-01-04 唐亚琼  审核人:   (点击: )

 

 

2017129日,是广西大学校友返校日,也是广西大学90周年校庆倒计时1周年启动仪式日,这天的活动也多,有校友捐赠签约仪式、校友企业招聘会、君武文化艺术教育中心开工庆典、校友球类邀请赛等等,近万人校友返校,其中有2500位校友需要提供怀旧午餐。

 

 

 

饮食管理中心接到校庆办的供餐任务后非常重视,为了使校友们吃好,享受这难忘的怀旧午餐,从食材的准备、菜单的配比、饭菜烹饪及装盒等过程进行了精心安排和实时监控,根据校庆办的要求西苑餐厅还停止了对外营业,做为专供校友怀旧用餐点。经过中心全体员工的共同努力,最后,圆满完成本次校友返校日供餐任务。

 

             

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved