后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
饮食中心党支部开展扶贫农产品义卖活动
2019-10-16     (点击: )

1015日,饮食管理服务中心党支部开展扶贫农产品义卖活动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入落实好志愿服务和为群众办好事办实事的工作要求,为贫困地区拓宽农产品销售渠道,促进增收。

扶贫农产品均来自那坡县等贫困地区,涵盖了大米、南瓜、蜂蜜、山茶油、茶叶、米酒等诸多品种。饮食中心超市还将开设扶贫农产品专柜和网上商城继续销售扶贫农产品,同时在校内食堂开设扶贫农产品专窗,售卖扶贫农产品加工的菜品。此外,饮食党支部还号召党员同志积极参与为贫困地区捐款献爱心活动。

本次活动是饮食中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,积极引导党员同志“永守初心、勇担使命”,在新的形势下与全体员工一道扎实做好本职工作,为我校建成特色鲜明的国内一流综合性研究型大学提供坚强的后勤餐饮服务。

 

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved