后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处与规划基建处党委召开2019年度领导班子和党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-10     (点击: )

 

129日下午,后勤管理处与规划基建处党委召开2019年度领导班子和党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。

校党委常委、副校长、校党委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组成员刘向到会指导,商学院原党委书记、学校主题教育巡回指导组副组长林西平出席会议。处党委领导班子全体成员参加会议,校党委委员、处党委书记吕伟斌主持会议。

会上,吕伟斌书记代表处党委领导班子作检视剖析。他首先盘点了处党委领导班子主题教育的收获体会,通报了2018年度民主生活会整改措施完成情况、主题教育中发现的问题整改完成情况等。他重点从查找“五个差距”来检视党委领导班子存在的问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等5个方面剖析根源,并明确今后努力方向和改进措施。随后,处党委领导班子成员逐一进行了检视剖析,深刻查摆问题;开展批评和自我批评,积极进行健康的思想斗争,畅所欲言、坦诚相见,相互提出有质量、富有建设性的意见,被批评的同志态度端正、虚心接受,有则改之、无则加勉。

林西平对专题民主生活会作了点评。认为后勤管理处与规划基建处党委高度重视,紧紧围绕专题民主生活会主题,会前准备扎实,查摆问题精准,检视剖析到位,意见建议实在,批评与自我批评中真点问题、点真问题,达到了红脸出汗的效果,各项整改措施务实有力,会议开得扎实诚恳、效果好。

最后,刘向副校长对处党委领导班子提出了几点希望和建议:一是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果巩固好、发挥好。二是要强化使命担当,抓好问题整改,进一步细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任。三是要将“不忘初心牢记使命”主题教育与后勤基建工作结合起来,做好顶层设计,推动后勤服务保障各项工作高质量发展。

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved