后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
右江民族医学院后勤基建处到访我校
2020-01-12     (点击: )

1月7日下午,广西右江民族医学院后勤基建处副处长林超文一行到我校考察交流。交流会上,双方就水电管理、维修服务、学生公寓热水系统管理、校园节能工作、垃圾分类等方面互的经验和做法进行了深入交流,并就后勤服务保障进一步深化社会化改革的趋势、难点和重点进行了探讨。双方表示希望两处今后能加强沟通联系,相互学习、经验共享,共同发展,进一步提升后勤服务保障水平。



会前,林文超副处长一行实地参观了我校学生公寓物业化标准化管理。后勤管理处副处长郭昌明和学生公寓管理中心、绿化与物业管理服务中心、水电与维修管理服务中心负责人以及丹田物业、博世科物业负责人参加上述活动。



 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved