后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2017年1、2月房管工作动态
2017-03-09   审核人:   (点击: )

 

●根据教育部及学校《关于进一步加强学校安全生产大检查工作的通知》精神,我处房产管理科对我校空置房源进行了安全排查,共计入户检查200余套,将对存在的问题进行报修。
   ●房产管理科会同审计处、后勤绿化部门就新东园临街铺面原有烟囱的拆除卷帘门安装工作进行现场评估,并起草相关立项报告。
   ●房产管理科对新东园空置楼房进行了安全排查,对部分楼栋加装门锁。
   ●房产管理科在2017年1、2月进一步完善住房管理系统和公房管理系统各项数据。  

●寒假期间,按照学校规定做好值班工作,认真做好教职工住房安排、开具住房证明等日常工作,完善住房管理系统和公房管理系统各项数据,进行新东园临街铺面的面积复核。
   ●根据学校“双一流”建设、综合改革试点工作和校庆筹备工作有关要求,围绕后勤管理处全处有关工作实施方案的分解任务,起草和提交有关房产管理方面的工作方案和建议。(巫爱萍)  

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved