后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
1、2月绿化与物业管理工作动态
2017-03-02   审核人:   (点击: )

●冬天为了防止树木冻伤及防虫害,绿化与物业管理服务中心对校园里的树木涂上药物进行预防。(黄冬英)

1月3日、5日,为水电项目施工的顺利进行,绿化与物业管理服务中心对东高9栋的构树进行处理,并协助施工方移植2棵人心果树。(黄冬英)

为了今年学生冬训演练的顺利进行,绿化与物业管理服务中心工作人员在运动场主席台摆放桌椅,并在演练结束后撤回。(黄冬英)

为迎接新春佳节到来,给校园增添节日气氛,绿化与物业管理服务中心派工作人员在学校门口摆放了盆花。(黄冬英)

1月21日下午,根据学校要求,绿化与物业管理服务中心对可再生能源研发中心周边进行了环境整治。(黄冬英)

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved