后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
3月房产管理工作动态
2017-04-13   审核人:   (点击: )

2017331日,后勤管理处与教务处、实验设备处在行政办公楼南楼教务处会议室召开协调会,讨论有关教育部全国高校教学基本状态数据库中我校教学行政用房数据的核定、填报事宜。

根据财政厅文件桂财办201720号文件《关于补充报送中央巡视“回头看”反馈问题自查情况的通知》精神,整理核查我校2013年以来公款支付应由个人负担的房屋租赁费情况,按要求将有关材料报送财务处。同时,整理报送我校教工住宅住户数据,协助财务处核查有关卫生费缴纳情况。

围绕加强我校继续教育办学中校舍使用的规范化管理,我处会同继续教育学院、教务处组成检查组到各学院检查其继续教育办学公用房使用情况。

根据广西壮族自治区住房和城乡建设厅桂建函2017227号文件《自治区住房城乡建设厅关于集中申请南宁市本级单间配套公共租赁住房的函》,拟订我校教职工集中申请南宁市公共租赁住房的工作方案,目前等待住建部门进一步工作部署。(巫爱萍)

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved