后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
新学期开学前组织做好各项准备工作
2017-09-13   审核人:   (点击: )

 

 

为了确保新学期开学后校内各项后勤工作安全正常运行,保障师生的学习、生活有序进行,我处做到早安排早部署,提前做好开学前准备工作。水电中心全体员工于828日全部到岗工作,维修班组对全校教学楼、办公楼、学生宿舍、教工宿舍等各类用房及附属设施(含水电设施)进行全面检查维修;值班运行班组对全校供配电系统进行全面的巡视检查,对巡视发现的安全隐患问题进行整改。2017年招生人数为本科生6493人、硕士研究生3272人、博士研究生165人。学生公寓管理中心认真做好2017年新生安排;826日安排值班员再次核对新生空房间数、空床位数;安排保洁员清扫维修改造楼栋如东1栋、留学生公寓B栋、专家二期C栋等的卫生,为9930名新生的入住做好准备。教室管理部门进行了为期半个多月的开学前清扫工作。保洁人员冲洗楼道、教室,擦洗电风扇、门窗、黑板等,对教学楼进行了全面彻底的清洁;饮食中心积极做好食堂大宗物资采购、设备检查、人员培训等工作;幼儿园做好环境建设、保洁,教室布置,幼儿返校注册等工作;校医院认真开展疾病防控宣传和新生体检准备工作。

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved