后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
10、11月房产管理动态
2017-12-08   审核人:   (点击: )

 

1011日、13日分别组织13户已申请南宁市公租房的职工选房,其中6户职工对可利大道可利苑房源进行了抽签选房,7户职工对凤岭佳园房源进行了抽签选房。
  1020日,提交后勤公用房管理信息系统及住房管理信息系统安全等级保护定级报告。
   围绕学校拟建全额集资建房、危旧房改造的有关部署,修改有关方案和计分办法并进行汇报;整理教职工反映的住房若干问题并形成书面报告呈住房委员会研究讨论。
   1023日,广西医科大学危旧房改造的代建公司人员应邀来我处交流危旧房改造工作。房管科人员就我校危旧房改造工作中遇到的问题进行了咨询,并认真学习了广西医科大学的危旧房改造工作经验。
  对我校西校园中1、中2、中3、中4栋产权户进行危旧房改造工作宣传,截止1031日,已收取14户产权户(应收18户)危旧房改住房改造意见书及相关材料(其中已收中12户、中27户、中33户、中42户;剩余中21户、中31户、中42户未交)。
   
根据学校整体规划,制订校属部分单位公用房调整方案。根据拟订的《广西大学公用房管理办法》、《广西大学行政办公用房分配与管理暂行办法》、《广西大学教学科研单位公用房量化管理办法》,对教学科研单位公用房定额进行测算。

 

整理住房信息数据,认真做好教职工住房安排、开具住房证明、开具东高9栋装修审查表等日常工作。
   根据学校整体规划,制订校属部分单位公用房调整方案,对教学科研单位公用房定额进行测算。
   为了尽快落实西校园中1、中2栋危旧房改造项目的实施,配合规划基建处测量西校园菜市、鲁班路围墙边小树林面积。
   继续对我校西校园中1、中2、中3、中4栋产权户进行危旧房改造工作宣传,截止1131日,已收取16户产权户(应收18户)危旧房改住房改造意见书及相关材料(其中已收中12户、中27户、中34户、中41户;剩余中21户、中41户未交)。
   围绕学校拟建全额集资建房修改有关请示方案和计分办法并进行汇报。
       
拟为参加我校全额集资建房的教职工办理《不动产权证书》,有关请示已上报。

   ●配合水电部门对东高948套空房的卫生间进行试水检查(1127日上午注水,1130日下午排水),发现29套住房卫生间有漏水现象,已报告规划基建处进行处理。(巫爱萍)

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved