后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
10、11月学前教育工作动态
2017-12-07 黄慧文、何志丽  审核人:   (点击: )

 

1012日下午,泰国川登喜大学素攀孔子学院大中小学校长访华团莅临第一幼儿园。一幼的教师为泰国客人送上具有广西特色的绣球表示欢迎。小朋友们也热情地和泰国友人们亲热地打招呼,欢迎她们的到来。一幼孩子的表现以及教学活动得到了泰国客人的高度赞扬。最后宾客双方合影留念结束此次访问。(黄慧文)

 

1027日,为了增进幼儿对中国传统文化“重阳节”的了解和兴趣,让幼儿在活动中能体验“尊老”的优良传统,为此第一幼儿园特地邀请爷爷奶奶、外公外婆来园一起参加活动,孩子们在为老人们敬茶、表演节目、捶背等等过程中学会关爱老人,感受祖孙之间的亲情。除此之外,幼儿园还特地将退休的老教师请回园里,为他们庆祝节日。(黄慧文)

 

1110日、11日,第一幼儿园的教职工积极地参与了第47届校运会,展现一幼教职工超越自我、互助友爱的精神。最终,莫丽芬老师获得了女子乙组1分钟跳绳比赛第三名,以及女子六人跳长绳的比赛取得了第六名的好成绩。(黄慧文)

 

1020日下午,第二幼儿园在童心楼四楼礼堂给全园教职工开展安全讲座,在宁警官诙谐幽默的讲座中,教职工们了解到了常见的安全隐患及应对方法。现场还示范讲解了简单的擒拿手招数。(何志丽)

 

                       

 

   1025日下午,第二幼儿园开展了食堂人员业务水平培训活动,邀请学校饮食中心孔宇主任为食堂员工开展专题讲座《如何打造无水食堂》。本次业务培训为我园打造无水食堂软件提升奠定了坚实的基础。(何志丽)

 

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved