当前位置: 首页>>下载中心>>正文
广西大学学生社团活动用电申请表
2017-06-06 水电与修缮管理服务中心  审核人:   (点击: )

申请须知

学生活动用电,需要由本学院或社团总会审批,向保卫处申请场地(特殊场地用电请看备注),最后向后勤管理处水电与修缮管理服务中心(2)提交《广西大学学生社团活动用电申请表》和《场地申请表》。

备注:

以下特殊场地用电需要额外办理审批手续:

1、东西校园田径场、主席台用电,需要获得体育学院相关部门审批,并取得体育学院管理的配电箱钥匙使用权,以免耽误接电;

2、碧湖苑场地,需要获得饭堂审批;

3、大礼堂场地,需要获得校办审批;

4、新东园礼堂,需要获得后勤管理处房管科审批。

西校园新体育馆周边、东校园秀园餐厅前广场、东校园碧云湖广场不具备接电条件,请申请接电的学院或社团注意。

请申请方统一准备好所需设备,包括合格电缆、插座等,严禁私接乱接,使用不合格电缆插座,超功率设备,一旦发现,我部门师傅有权决定取消接电行为,以保证大家用电安全。

附件【广西大学学生社团活动用电申请表.doc已下载