学生公寓管理部工作职责
2016-09-20   审核人:   (点击: )

一、     根据学生公寓管理服务中心的工作任务要求,认真组织教育本管理部的员工,带领员工积极完成各项工作任务。

二、根据“广西大学学生公寓管理服务部工人管理暂行规定”,加强对值班员、保洁员的管理工作,建立一支素质良好的学生公寓管理服务队伍。

三、配合学生工作处学生公寓联络办公室做好学生的政治思想工作,加强对学生的行为规范、品行规范、道德规范的管理。

四、支持及配合校学生会、学生自律委员会在学生公寓内开展各类教育活动、评比活动。

五、建立健全学生住宿档案,经常性检查学生宿舍住宿人员情况。

六、认真做好学生热水费、超用水、电费的收费工作。

七、加强对学生公寓的房屋、水电、家具等物业的管理及报修工作,提高公寓的服务质量。

八、配合校保卫处认真抓好学生公寓的防火、防盗等安全工作。

九、配合部门计生兼干做好员工的计生工作。

十、积极完成上级领导临时布置的各项工作任务。