后勤基建处(在运行)
交通通讯—机构功能介绍
2016-09-20 交通通讯与接待管理服务中心  综合科 审核人:   (点击: )

 

 

主要负责学校交通、校园交通、校园通讯、外教、留学生

 

〈一〉交通方面:1、学校单位用车通过电话联系车辆的拨打电话3232259→调度联系。

 

2、校园交通、通过电话联系车辆的拨打电话3232259→调度联系。

 

〈二〉通讯方面:1、校园通讯维护、报修电话、通过电话联系拨打①3232341、②3235688

 

2、校园单位、部门安装、移机电话的,通过地那话联系拨打32369193232254→部门打安装、移机申请报告→核实(是否有电缆)→到电信营业厅办理安装、移机手续→电信受理15个工作日→按工单竣工。

 

3、查询电话费的请拨打电话联系:拨打3232254查询。

 

〈三〉外教公寓、外教公寓报修请拨打电话3235662→由外教管理员报给水电维修工→上门服务。

 

〈四〉留学生公寓水电报修,请拨打电话:3235662,由留学生需维修的在本楼栋门卫登记→由水电维修上门服务。

 

项目内容留学生宿舍住宿规定
1.
留学生住房以登记的姓名和核对人数为准。不准私自留客住宿(包括本校留学生)和转让床位。
2.
为确保住宿安全,不得借用他人房间钥匙,或者将本人房间钥匙借给他人使用;外出时,应关好窗户、锁好房门。
3.
不准携带禽畜、各类宠物和其它有碍卫生的物品及易燃、易爆、剧毒和放射性等危险物品进入大楼,楼内不得焚烧物品、燃放烟花爆竹。
4.
严禁在楼内斗殴、赌博、吸毒、卖淫、嫖娼等违法犯罪活动,不得张贴、传播淫秽录音、录像及 VCD DVD 等。
5.
不准在楼内酗酒、喧闹或播放高音音响。不准在楼内公共场所(除健身房外)开展体育活动。
6.
为保证住宿环境的整洁、舒适,禁止随地吐痰,禁止乱扔果皮、烟头、瓜皮。不向窗外抛掷废弃物品。
7.
为保证安全,离房时,切断所有电源。房间内禁止吸烟,以免发生火灾。
8.
严禁在房内使用微波炉、电炉等电热器具,严禁在房内擅自拉(接)电线或安装电器设备。如有违反,将酌情罚款,并没收这些电器。
9.
爱护配备物品和公共设备,损坏必须赔偿。
10.
如有违反上述各条,将按中心规定,给予处理。

 

                交通通讯与接待管理服务中心

 

             2016917

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved