后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
(6.12)关于水压降低通知
2017-06-12 水电与修缮管理服务中心  广西绿城水务股份有限公司 审核人:   (点击: )

   接广西绿城水务公司通知,因中华路十三中前1000mm输水主干管被施工损坏,目前正在停水抢修。具体恢复时间以绿城水务公司通知为准。经我中心专业人员反馈目前我校水压为0.2Mpa远低于正常值(0.3~0.7),地势较高或楼层较高且无二次加压供水的用户可能会出现停水。请相关单位和部门做好应急措施。谢谢合作!

水电与修缮管理服务中心

2017年6月12日

原文地址:http://www.gxlcwater.com/ArticleInfo.aspx?channels=2&columnID=23&info=947

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved