后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
微后勤报修平台及电话报修须知(2017.6.13)
2017-06-13 水电与修缮管理服务中心  审核人:   (点击: )

报修的温馨提示

1、紧急维修的小伙伴特别注意了,请避免在周一全天、周五下午或节假日前一天下午报修。因为周一积累了双休日和周五下班后的工作量,所以需要等待时间比较长,建议日常选择周二至周四进行报修,师傅基本在24小时内就会上门进行检修,重大困难维修可能会延后,具体施工时长以实际维修项目为准;

2、报修的时候注意选择具体的楼栋房号、填写本人电话等信息因为每个师傅负责维修的区域都不同的,就好比你网上购物填错收货地址一样悲剧哦。如果一些同学说找不到楼栋或房号的,请向上滑动一下屏幕,那个东西可以滑动(无具体地址可选择的,请选择相近的地址后在内容栏详细注明维修地址,比如教学区、办公区,均要填写明确的维修地址);

3、请不要再填错信息后,在留言里面回复,我们无权帮您更改报修单的内容。您可以自行取消订单,重新填报哦!O(_)O

4、电话报修只有水电与修缮管理服务中心是24小时的

5、本文最终解释权归后勤管理处所有。

 

使用报修平台报修

该报修系统分目前属于四个单位部门负责管理:学生公寓管理服务中心、水电与修缮管理服务中心、绿化与物业管理服务中心、后勤集团公寓(外包)。

以下是各单位部门的维修责任范围,请各位用户准确选择报修类别,以免因部门之间的流转过程耽误维修:

1、学生公寓管理服务中心(热水系统【仅学生区】、电器维修【仅学生区】、桌椅床柜【仅学生区】、网络维修【仅学生区】)

2、水电与修缮管理服务中心(冷水维修、排水排污维修、电气维修、土建维修、门窗玻璃)

3、绿化与物业管理服务中心(修枝、虫害)

4、后勤集团公寓[外包](住东学生1A/1B/2A/2B的同学比较特殊,在每个维修大类里面都有一个专属的报修区,请点进去即可,或者直接纸质报修放宿舍阿姨亦可)

 

特殊类型:抽风机/排气扇、虫害(楼栋内)这两项目前已归属水电与修缮管理服务中心负责维修。  

 

使用电话报修

电话报修建议在非正常上班时间(周一至周五下午5:30至次日800为非正常上班时间,双休日、法定节假日)或紧急维修时拨打,以免占线影响需要紧急维修的用户。

 

一、学生公寓管理服务中心报修电话:0771-3236017  

1、空调维修(自行看型号选择报修哦)

 1)格力空调维修师傅:18577823028  

 2)美的空调梁师傅:  18697930929  

2、学生公寓网络维修

 1)四网合一公司:07715532688  

 

3、学生公寓热水维修(自行看楼栋选择电话哦)

 1)【东3-10、东12、西1-西5、西9-西11、西17、西19-西21、西24、西25、东招】  

      鹏桑普热水公司王师傅:15676141022  

 

 2)【东1、东15、西7、西13、西26  

      大团结热水公司卢师傅:13978623279  

 

 3)【东1A\1B\2A\2B、西校园南区宿舍】  

      斯特恩热水公司黄师傅:13977150820  

 

 4)【东1、东13、东14、东17、东18(只修机组)、东19、东20、东21、东22、东23、西6B、西8、西12、西14、西15、西16、西18、西22、西23、西27、西28栋、中加红白楼、专家2AB座】  

      均富凰热水公司邓师傅:18777195798  

   

二、水电与修缮管理服务中心报修电话:0771-3232324  

 

三、绿化与物业管理服务中心报修电话:0771-3233608  

 

四、后勤集团公寓(外包)    李师傅:13481140012  

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved