后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
(6.15)关于西校园东区、东校园东区部分楼栋停电的通知
2017-06-14 水电与修缮管理服务中心  审核人:   (点击: )
 

我处水电与修缮管理服务中心在供配电设施日常巡检时发现西校园东区变压器、东校园东区2号变压器存在安全隐患。为了及时消除安全隐患,保障变压器安全运行,我处计划于6月15日(星期四)上午8:30-9:30对西校园东区变压器停电检修,9:30-11:00对东校园东区2号变压器停电检修。变压器检修期间,西校园东区1-13栋、北区8-12栋、校医院西校园门诊部、田径场升旗台、附中大门门禁、校北门岗亭等,以及东校园东区14-30栋、24B、29B、第二幼儿园、体育馆、游泳池等不能正常供电,请用户做好停电准备。不便之处,敬请谅解。

 

 

后勤管理处

2017年6月14日

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved