后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于转发《自治区直属单位住房制度改革委员会办公室关于申购广西建工集团第一建筑工程有限责任公司危旧房改住房改造剩余住房的通知》的通知
2017-08-08   审核人:   (点击: )

校属各单位:

现转发《自治区直属单位住房制度改革委员会办公室关于申购广西建工集团第一建筑工程有限责任公司危旧房改住房改造剩余住房的通知》(区直房改字〔2017〕2号),具体的房源情况、供应对象、报名时间和地点、其他说明详见附件,请在本单位予以传达。

凡符合条件并有意愿申购该剩余住房的教职工,请于2017年8月11日前直接联系建设单位进行报名申请。报名地点为南宁市亭洪路29号(亭洪苑小区)项目部,报名联系人及电话:农爱丽,0771-4896875,林喆,0771-2210687(广西建工集团第一建筑工程有限责任公司);黎予嫣、黄夏妮、林爵良,0771-2840828(区直房改办)。

温馨提示:根据有关房改政策,凡参加申购危旧房改住房改造剩余住房的教职工,不能再参与学校的任何政策性住房的承租和购买,已承租的校内住房须腾退回学校。

 

附件:自治区直属单位住房制度改革委员会办公室关于申购广西建工集团第一建筑工程有限责任公司危旧房改住房改造剩余住房的通知(区直房改字〔2017〕2号)

 

 

 后勤管理处

 2017年7月31日

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved