后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2019年度参加大学生城镇居民基本医疗保险费报销时间的通知
2019-06-10     (点击: )

参加“南宁市大学生2019年度城镇医疗保险”的学生(本次针对本年度的毕业生),校医院安排医疗费报销时间为2019617-191500-1700,请携带相关证件(身份证或学生证、就诊病历本、发票等)到校医院三楼会议室办理门诊医疗费用报销事宜。此次医保发票报销金额先由校医院相关人员到校财务处办理,再由财务处将报销金额转到每个学生的银行卡中。因此,需要报销医疗费的学生必须登记银行卡号(中国银行),请务必将本人银行卡号及开户行名称进行现场登记。住院费用报销请咨询南宁市医保报销科。

因校医院人员有限,每天下午限报50名,按到场先后顺序排号等候。若人员较多,则会另行安排报销时间,请同学们相互转告。如有特殊原因不能到场,可由他人代办,代办人员除了携带上述证件外还必须携带本人身份证原件。

备注:本次报销针对2019届毕业生,非毕业生请耐心等待,在201910月、12月及20203月还将开展3次集中报销。

另附:南宁市医保报销科咨询电话:5846935841383;市医保参保科电话:5854059

 

 

广西大学医院

2019610

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved