后勤基建处(在运行)
​​【绿化】全校违章搭建建筑物拆除及清运工程一期简报
2016-11-22   绿化与物业管理服务中心 审核人:   (点击: )

全校违章搭建建筑物拆除及清运工程一期简报

根据学校环境整治的工作部署,我处对全校违章搭建建筑物拆除并清运建筑垃圾。根据学校校园环境整治的工作安排,我处20161114日会同校综治办、校审计处、校财务处进行实地考察,决定将拆除并清运西校园北区违建的杂物房作为第一期拆除清运工程。

20161117日上午9:00,由我处绿化与物业管理服务中心牵头,校综治办和城管协助,由广西志华环保技术有限公司施工,对西校园教工住宅区北区5栋、北区15栋至北区22栋附近私搭乱盖的杂物房拆除并清运。作业工期天数共7 天,作业开始日期:2016 1117-23日。

经现场踏勘,需拆除违规搭建杂物房间数约120间。钢筋搭建约900,一栋单层砖混结构平方70,其他砖混结构约30,拆除面积约1000。垃圾外运包含拆除旧房的钢筋、铁皮、部分旧圆木、石棉瓦及部分生活垃圾,垃圾外运量约400 m³

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved