后勤基建处(在运行)
【绿化】覃全伦副处长带队赴青秀山风景名胜旅游区调研学习
2017-11-09   审核人:   (点击: )

   

 

为了营造良好的校园生态环境,配合学校“双一流”建设目标的实现,118日下午,后勤管理处覃全伦副处长带领绿化与物业管理服务中心覃文流主任、易月梅副主任等5人到南宁市青秀山风景名胜旅游区管委会就园林绿化管理先进经验进行座谈交流。重点调研青秀山公园管理组织机构、机构设置情况、运作模式等基本情况,园林绿化养护工作及环境卫生分级管理和各工作岗位职责、工作量、工作标准等管理制度及员工福利待遇发放情况,并听取青秀山管委会宝贵意见和建议。

青秀山管委会主任对我校调研组的到访表示欢迎,介绍了青秀山风景区的管理措施及发展规划,并表示今后要加强沟通,促进友谊。

 

 

党政办公室副主任介绍组织结构  

 

青秀山管委会主任通过沙盘介绍青秀山风景区及规划建设

 

双方在会议室就管理组织机构设置、运作模式、园林绿化维护、工作标准、员工福利待遇等进行交流探讨

 

双方到风景区内实地考察  

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved