后勤基建处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处与规划基建处党委理论学习中心组(扩大)召开2020年第1次集中学习会
2020-04-15     (点击: )

 

 

414日下午,后勤管理处与规划基建处党委在君武馆第二会议室召开党委理论学习中心组(扩大)2020年第1次集中学习会。党委委员、各支部书记以及后勤管理处和规划基建处各科室科长(主任)参加了会议。党委书记吕伟斌主持会议。

会上,袁新胜、吴贤礼分别就本学期本年度工作,特别是开学筹备的防控工作和后勤服务保障等地进行了再动员、再部署,吕伟斌就学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神做了专题发言,郭昌明就学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神进行了重点发言,黎家蔼就学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》进行了重点发言,纪委书记陈志武就学习《纪委检查机关处理检举控告工作规则》等文件进行了重点发言。

 

集中学习会现场

 

袁新胜处长对部门工作进行再动员再部署

 

吴贤礼处长对部门工作进行再动员再部署

 

吕伟斌书记做专题发言

 

郭昌明副书记重点发言

 

黎家蔼副书记重点发言

 

纪委书记陈志武重点发言

 

与会人员认真听讲、做笔记

 

 

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved