处党委组织开展“庆七一▪畅谈‘战疫故事’”暨“七一”慰问活动
2020-07-01     (点击: )

71日上午,后勤管理处与规划基建处党委在后勤313会议室组织开展“庆七一畅谈‘战疫故事’”座谈会暨“七一”慰问活动,座谈会由吕伟斌书记主持。

会上,大家结合自身工作实际,分享了亲身经历的战疫故事,畅谈了个人感悟和对初心使命的理解。大家一致认为,作为一名党员一定要以身作则,要向先进典型学习,从中吸取智慧和力量,以更高的政治自觉、更强的政治担当,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,扎扎实实做好本职工作、服务好师生,用实际行动为学校疫情防控工作和事业发展贡献力量。

最后,为迎接中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,后勤管理处与规划基建处党委对在新冠肺炎疫情防控中表现突出的职工党员进行了慰问,为他们送去节日的问候和组织的关怀。

与会成员畅谈各自岗位上的“战疫故事”

在新冠肺炎疫情防控中表现突出的代表合影