后勤管理处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
校领导带队开展项目建设现场检查(2022-08-27)
2022-08-27     (点击: )

826日,校党委常委、纪委书记吕逸到东校园体育馆、海洋学院,实地检查体育馆一期改造工程项目、综合楼九楼实验室改造项目、海洋学院科教馆项目工作进展情况。

https://news.gxu.edu.cn/__local/1/9E/4B/48590856151B20A6FB57AF3DA0D_1698D8F7_33C5B.jpg

检查东校园体育馆项目情况

吕逸在海洋学院检查_proc.jpg

检查海洋学院项目情况

在东校园体育馆一楼、二楼,吕逸认真察看体育馆排水、电气、装饰、暖通工程等项目改造情况,详细听取体育学院情况汇报。“实验室排水预埋了没有?如何保证工艺和土建相互配合?”在海洋学院一楼科教馆和九楼实验室改造项目现场,吕逸边察看改造现场边听取项目进展报告,了解存在问题。现场检查结束后,吕逸召开专题座谈会,征求项目建设单位对《广西大学项目采购和建设关键环节责任人监督管理办法(讨论稿)》的意见建议。他要求各单位要认真落实学校党委书记王乃学提出的“高效、优质、低耗、廉洁”目标,保证高质量高效率完成工程项目建设任务,把项目建成“清廉西大”样板项目,为“1+15”监督模式提供经验和借鉴。

https://news.gxu.edu.cn/__local/F/ED/62/9DBE87E601B8966CF30C37D8BEF_B6A93775_329BE.jpg

召开专题座谈会听取意见建议

纪委办、后勤管理处、基本建设管理处、国有资产与实验室管理处、体育学院、海洋学院相关负责人参加活动。

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved