后勤管理处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
韩林海检查指导暑期校园疫情防控工作(2022-07-26)
2022-07-26     (点击: )

726日,校长韩林海到学生宿舍、南大门、校医院、校园超市、餐厅、快递点,实地检查指导暑期疫情防控工作。副校长罗廷荣、刘向参加检查指导。

微信图片_20220726214751.jpg

韩林海在学生宿舍与学生亲切交谈,询问学习、生活情况,向有关部门了解留校学生核酸检测等方面情况;在南大门对如何把好校门关,严格精准落实疫情防控措施作了指导;在校医院,听取了负责人对如何发挥校医院哨点作用,配合做好全校疫情防控工作的汇报;在朴诚超市、萃苑餐厅和快递点,了解从业人员健康管理,日用商品、餐饮供应及价格,快递消杀情况。

微信图片_20220726214743.jpg

韩林海强调,要提高政治站位,时刻紧绷疫情防控这根弦,把疫情防控责任落实落细;要严格精准落实疫情防控各项措施,体现人文关怀;要做好留校师生的服务保障工作,保障生活物资量足价稳,不断提升服务质量,合理开放教室、图书馆、实验室和体育馆等场所,切实保障留校师生学习、工作、生活需求,确保暑期校园各项工作平稳运行。

微信图片_20220726214803.jpg

党办校办(防控办)、学生工作部(处)、保卫处、后勤管理处等职能部门有关负责人参加检查。

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved