后勤管理处(在运行)
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
处领导带队检查2022秋季开学前后勤服务保障准备工作
2022-09-01 阮思阳、李军涛    (点击: )

8月30-9月1日,后勤管理处组织开展2022秋季学期开学前后勤服务保障准备工作检查。

8月30日下午,袁新胜处长、郭昌明、陈志武、农汉发副处长带领相关岗位人员和三大物业公司负责人组成检查组对学生公寓、教室、教师休息室的消毒杀菌、日常保洁、健康观察区、防疫物资储备、教室教学设备、校南大门、东门(含校外核酸检测点)、南侧门的帐篷搭建情况、新南苑餐厅开业前的就餐准备工作和就餐环境等进行了全方位检查,现场梳理存在的问题,处领导要求各管理岗位人员、物业公司负责人务必高度重视,迅速落实整改,确保开学前后勤保障各项工作到位。同时,在学生宿舍和及第六教学楼,分别开展了疫情防控实景应急演练,强化应对疫情防控突发情况的综合能力。

学生公寓检查(一)

学生公寓检查(二)

学生公寓疫情防控应急演练

检查南苑新餐厅环境

检查六教公共教室教学设施

教学服务管理岗疫情防控应急演练

检查核酸检测点的遮阳棚安装情况

查看学生公寓东29栋施工进度

9月1日上午,后勤管理处袁新胜处长、陈志武、农汉发副处长、国实处黄华存副处长带领施工项目负责人到海洋学院、轻工与食品工程学院、土木工程学院、动物科学技术学院、国家重点实验室、生命科学与技术学院的改造项目现场,边察看改造现场边听取项目进展报告,对存在问题要求施工队立即进行整改,保证高质量高效率完成工程项目建设任务。

轻工与食品工程学院项目推进座谈会

亚热带国家重点实验室南北楼一体化改造工程现场检查

动物医院升级改造项目现场检查

打印    收藏
关闭窗口
通知公告
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2013-2017  大学后勤管理处 All rights reserved